Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Escalopes de veau, sauce poivre-champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Escalopes de veau, sauce poivre-champignons Mer 14 Sep 2011, 14:29 | |
| En panne d'idées pour ce soir?!? Voilà un mets à la fois simple comme je les aime mais combien savoureux!! Oui oui, il a drôlement su plaire à mes grands affamés et ce malgré son très peux d'ingrédients!! Il vous suffira que d'une quinzaine de minutes de votre temps et le repas sera servi!! N'est-ce pas Merveilleux ça?!? Note: Sur les photos, on ne voit pas très bien les escalopes car elles sont bien enrobées de sauce ainsi que de champignons... mais je vous assure qu'elles y sont hihi!! Avant de servir, j'ai ajouté des pistaches hachées!! Facultatif mais combien délicieux;)xxx Préparation: 15 minutes Cuisson: 4 minutes Portions: 4 Ingrédients 1 sachet de 42g de sauce au poivre (poivre vert pour moi) 4 escalopes de veau 1 oignon blanc haché 8 champignons blanc émincés (moi plus) 1 c. à soupe (15ml) de moutarde à l'ancienne (Prévoir 2 c. à soupe (30ml) d'huile canola pour la cuisson)et pistaches hachées au goût si désiré. Préparation 1)Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage. 2)Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les escalopes de veau 1 minutes de chaque côté. Réserver. 3)Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les champignons de 2 à 3 minutes. Ajouter la sauce au poivre et la moutarde. Remettre les escalopes dans la poêle et laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu moyen. 4)Si désirer, garnir de pistaches au moment de servir. source: 5 ingrédients 15 minutes par ~Lexibule~ http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2011/09/escalopes-de-veau-sauce-poivre.html Lexibule |
| | | | Escalopes de veau, sauce poivre-champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|