Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
| Tarte aux fraises/jello : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Tarte aux fraises/jello : Mer 13 Fév 2013, 10:59 | |
| 1 1/4 ta.(315 ml) eau, bouillante 3/4 ta. (190 ml) sucre 1 paquet (85 g) de Jell-O aux fraises 3 c.ta. (45 ml) fécule de maïs 300 g fraises 1 croûtes à tarte , cuite
- Dans une casserole, mélanger le sucre avec l’eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.
- Délayer la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter au mélange en brassant. Mijoter 2 minutes en brassant constamment.
- Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte et réfrigérer
- Servir avec de la crème fouettée.
Les fraises peuvent être fraîches ou congelées. Note : si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les ajouter au mélange chaud. source: Liliby...Recettes du Québec |
| | | | Tarte aux fraises/jello : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée | |
|
|
| |
|