Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Lemon curd Meyer

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Lemon curd Meyer Empty
MessageSujet: Lemon curd Meyer   Lemon curd Meyer Icon_minitimeMer 20 Fév 2013, 18:11

Lemon curd Meyer 54728010
photo:Pastry Affair

Lemon curd Meyer

Pour 1 ½ tasse de lemon curd :

½ tasse de sucre
Le zeste de 2 citrons Meyer
2 gros œufs
½ tasse de jus de citron Meyer fraîchement pressé
4 c. à table de beurre non salé et ramolli, coupé en morceaux de 1 pouce

Dans un bain-marie, combiner le sucre et le zeste de citron. Mélanger ensemble avec les doigts. Ajouter les œufs et le jus de citron et fouetter.
Fouetter constamment et cuire le mélange jusqu'à ce qu’il épaississe. Passer le mélange au mélangeur ou au robot culinaire pour défaire le zeste. Laisser reposer le tout quelques minutes avant d’ajouter le beurre. Ajouter le beurre et passer encore une fois au robot ou au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit entièrement lisse.
Laisser le mélange refroidir au réfrigérateur environ 30 minutes avant de déguster. Entreposer au réfrigérateur.

source: http://lesdelicesdemaya.blogspot.ca/2012/08/meyer-lemon-curd.html
Revenir en haut Aller en bas
 
Lemon curd Meyer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pavlova et curd au citron
» Cake au lemon curd et au chocolat
» Lemon curd (cossetarde au citron)
» Lemon curd sans beurre ni gélatine
» Brioches aux citrons Meyer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: