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 Lemon curd Meyer

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MessageSujet: Lemon curd Meyer   Lemon curd Meyer Icon_minitimeMer 20 Fév 2013, 18:11

Lemon curd Meyer 54728010
photo:Pastry Affair

Lemon curd Meyer

Pour 1 ½ tasse de lemon curd :

½ tasse de sucre
Le zeste de 2 citrons Meyer
2 gros œufs
½ tasse de jus de citron Meyer fraîchement pressé
4 c. à table de beurre non salé et ramolli, coupé en morceaux de 1 pouce

Dans un bain-marie, combiner le sucre et le zeste de citron. Mélanger ensemble avec les doigts. Ajouter les œufs et le jus de citron et fouetter.
Fouetter constamment et cuire le mélange jusqu'à ce qu’il épaississe. Passer le mélange au mélangeur ou au robot culinaire pour défaire le zeste. Laisser reposer le tout quelques minutes avant d’ajouter le beurre. Ajouter le beurre et passer encore une fois au robot ou au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit entièrement lisse.
Laisser le mélange refroidir au réfrigérateur environ 30 minutes avant de déguster. Entreposer au réfrigérateur.

source: http://lesdelicesdemaya.blogspot.ca/2012/08/meyer-lemon-curd.html
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