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| Longe de morue et ratatouille à la Pico | |
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pico57
Messages : 446 Date d'inscription : 27/04/2009 Localisation : Saint-Hubert
| Sujet: Longe de morue et ratatouille à la Pico Ven 21 Aoû 2009, 07:14 | |
| Recette pour 2 2 longes (ou filets) de poisson à chair blanche de 185 g chacun 2 tasses de bouillon de poulet chaud 15 ml (1 c/soupe) ciboulette hachée 15 ml (1 c/soupe) persil haché 2,5 ml (1/2 c/thé) coriandre hachée Le zeste râpé d'un citron Sel de mer et poivre fraîchement moulu Ratatouille : 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 1/2 oignon rouge coupé en petits dés 2 grosses gousses d'ail broyées 1 courgette coupée en petits dés 1/2 poivron rouge coupé en petits dés 1/2 poivron vert coupé en petits dés 2 tomates pelées, épépinées et coupées en dés 1 petite carotte coupée en fins dés 6 haricots verts coupés en biais (facultatif) 2 pommes de terre grelot coupées en fins dés 1. Préparer la ratatouille en premier. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de bouillon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter les courgettes, poivrons, tomate, carotte, haricots verts et pommes de terre et le reste du bouillon et prolonger la cuisson de 8 min. Assaisonnez et réserver au chaud. 2. Mettre les filets de poisson dans un plat (casserole) peu profond et arroser-les avec le bouillon. Faire pocher à feu doux pendant 6 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. 3. Mélanger les fines herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre. Retirer le poisson du bouillon et parsemez du mélange aux fines herbes. Mettre un fond de ratatouille dans chaque assiette et garnir d'une fonge (ou filet) de poisson. Servir immédiatement. Bon appétit ! |
| | | Invité Invité
| | | | pico57
Messages : 446 Date d'inscription : 27/04/2009 Localisation : Saint-Hubert
| Sujet: Re: Longe de morue et ratatouille à la Pico Ven 21 Aoû 2009, 10:22 | |
| C'est une nouvelle recette dans mon répertoire et mon homme l'a bien appréciée. Tu m'en donneras des nouvelles. Bonne popote ! |
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| Sujet: Re: Longe de morue et ratatouille à la Pico | |
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| | | | Longe de morue et ratatouille à la Pico | |
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