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| Longe d'agneau en pâte filo | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Longe d'agneau en pâte filo Dim 11 Oct 2009, 11:01 | |
| Une petite longe avec filet mignon de 1 lb et demi à 1 lb 3/4 4 feuilles de pâte filo beurre fondu huile 1 poireau 1 paquet de champignon porto crème 10 ou 15% Faire une brunoise avec les champignons et le poireau, faire tomber doucement dans un peu de beurre et d'huile, mouillé avec quelques gouttes de porto, ajouter environ 1/4 tasse de crème et laisser réduire, refroidir. Faire dorer le rôti d'agneau sur tous les côtés et laisser refroidir quelques minutes. Badigeonner de beurre fondu 4 feuilles de pâte filo une par une, faire un lit avec la brunoise, placer le rôti sur la brunoise et envelopper le rôti avec les côtés de la pâte, badigeonner de beurre fondu, Cuire au four à 350° environ 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit de 145° pour une pièce saignante, laisser reposer 10 minutes avant de couper. On peut déglacer le fond du plat de cuisson avec un peu de porto et de crème pour avoir une petite sauce rapide Brunoise Longe avant cuisson Assiette _________________
Dernière édition par Lyna le Dim 22 Avr 2012, 09:57, édité 1 fois |
| | | beaubarbu
Messages : 3190 Date d'inscription : 17/04/2009 Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...
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