Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique | |
| | Auteur | Message |
---|
Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Dim 10 Mar 2013, 20:23 | |
| Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamiqueSource --> http://www.cuisineaz.com/recettes/aiguillette-de-canard-a-la-persillade-et-au-vinaigre-balsamique-13429.aspx Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 10 min Coût de la recette Abordable Niveau de difficulté Facile Ingrédients 1.4 lb d'aiguillettes 1/2 oz de beurre 6 gousses d'ail 1 botte de persil 1 verre de vinaigre balsamique 3 pincées de gros sel 5 tours de poivre aux 5 baies Préparation
- Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-le. Laissez fondre le beurre dans un faitout à feu vif, faites-y saisir les aiguillettes, ajoutez la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.
- Environ 4 min après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajoutez le vinaigre, éteignez le feu, couvrez.
- Et servez, c'est un délice !!
- Accompagnez d'une bonne purée de pommes de terre, fait maison bien sûr !
N.B: je les ai servies avec des haricots verts vapeur et une tranche de polenta réchauffée dans la poêle... délicieux!!! |
| | | | Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|