Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poulet Tetrazzini | |
| | Auteur | Message |
---|
Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Poulet Tetrazzini Lun 18 Mar 2013, 19:15 | |
| Les gars ont adoré, hier soir, ce plat simple à préparer et nourrissant, et ont emporté les restes pour un lunch dans la semaine ;) Poulet TetrazziniSource --> http://www.cookwithcampbells.ca/fr-ca/Recipes/poulettetrazzini.aspx Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson: 20 min Portions: 6 personnes Ingrédients2 boîtes (568 mL) de soupe condensée CAMPBELL’S Crème de poulet à faible teneur en gras 3 t. (750 mL) de poulet rôti, effiloché 1.25 t. (310 mL) de lait 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé 1 c. à t. (5 mL) de poudre d’oignon 1 c. à t. (5 mL) de poudre d’ail 1 c. à t. (5 mL) d' assaisonnement à l’italienne 6 oz (170 g) de champignons, émincés 1 t. (250 mL) d'épinards frais, légèrement tassés 4 t. (1 L) penne cuits et chauds (environ la moitié d’un emballage de 1 lb) 1/4 t. (60 mL) de chapelure 1/4 t. (60 mL) de mozzarella, râpée Préparation1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, à l’exception de la chapelure et de la mozzarella, et bien remuer. Verser le tout dans une cocotte de 3 L. 2. Combiner la chapelure et la mozzarella et en parsemer uniformément la casserole. Mettre au four préchauffé à 375 °F (190 °C) et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que la casserole bouillotte et que la garniture soit dorée. 3. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir. Note: au lieu de 2 boîtes de crème de poulet, j'ai mis 1 boîte de crème de poulet et 1 boîte de crème de champignons. DÉLICIEUX!!!!! |
| | | | Poulet Tetrazzini | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|