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| Dinde tétrazzini | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Dinde tétrazzini Lun 18 Nov 2013, 22:24 | |
| Dinde tétrazzini
Ce plat peut être préparé la veille et réfrigéré, couvert pendant une nuit, jusqu'au moment de le cuire, mais il doit être à la température ambiante au moment de le mettre au four. Portions: 25
680 g [1 1/2 livre] de spaghetti fin 1 oignon, émincé 2 gousses d'ail, émincé 30 g [2 cuil. à table] de beurre 4 boîtes de soupe crème de poulet 4 boîtes de soupe crème de champignon 30 mL [2 cuil. à table] de sauce Worcestershire 1 litre [4 tasses] de lait 567,5 g [1 1/4 livre] de fromage cheddar fort, râpé 2,5 litres [10 tasses] de dés de dinde cuite 1 jarre de poivron rouge conservé dans l'huile, haché 80 mL [1/3 de tasse] de persil haché Poivre, au goût 125 mL [1/2 tasse] de fromage parmesan râpé Paprika, au goût
Cuire les spaghetti et l'égoutter. Le rincer à l'eau chaude; répartir le spaghetti dans des moules bas, au 1/3. Cuire ensemble l'oignon et l'ail émincés dans le beurre, fondu, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la soupe crème de poulet, la soupe crème de champignon, la sauce Worcestershire, le lait et les 3/4 du fromage cheddar fort râpé. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Préchauffer le four à 190°C [375°F]. Incorporer les dés de dinde, le poivron rouge haché et le persil haché; poivrer. Verser sur le spaghetti cuit; mélanger délicatement. Saupoudrer le tout du reste du fromage cheddar fort râpé, du fromage parmesan râpé et finalement de paprika. Cuire au four préchauffé, pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.
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