Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Muffins à l'avoine

Aller en bas 
AuteurMessage
Chiboum

Chiboum


Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

Muffins à l'avoine Empty
MessageSujet: Muffins à l'avoine   Muffins à l'avoine Icon_minitimeSam 27 Avr 2013, 15:52

1 1/4 tasse farine (moi farine de blé)
1 tasse flocons d'avoine (gruau)
1/4 tasse cassonade tassée
1 c. soupe poudre à pâte
1/2 c. thé sel
1/4 c. thé cannelle (moi 1/2) (moi pas mis)
3/4 tasse raisins secs (moi omis) (moi pruneaux hachés)

1 oeuf
2 c. soupe mélasse
1/4 tasse d'huile
1 tasse lait
1 c. thé vanille (moi pas mis)

Mettre les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Mélanger. Faire un puits
au centre.

Battre dans un petit bol l'oeuf pour le faire mousser. Incorporer la mélasse,
l'huile, le lait et la vanille. Verser dans le puits. Tourner seulement pour
humecter. La pâte aura des grumeaux. Remplir au 3/4 des moules à muffins
graissés. Cuire au four à 400°F (moi 350°F), de 20 à 25 minutes. Laisser
reposer 5 minutes. Démouler. Servir tiède. Donne 16 muffins (moi 12).






Source : Le trésor gourmand
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins à l'avoine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins aux doubles fruits au lait de beurre Buttermilk Berry Muffins
» Muffins « de Noël »
» Muffins au son
» Muffins explosion de fruits
» Muffins aux zucchinis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: