Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Poivrons farcis au porc épicé

Aller en bas 
AuteurMessage
Lexibule

Lexibule


Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

Poivrons farcis au porc épicé Empty
MessageSujet: Poivrons farcis au porc épicé   Poivrons farcis au porc épicé Icon_minitimeLun 13 Mai 2013, 21:46

Poivrons farcis au porc épicé 156195

La routine vous pèse? Pourquoi ne pas vous faire de bons poivrons farcis! À la fois simple à cuisiner, joli pour le coup d'oeil et combien savoureux. Nécessite que de quelques minutes de préparation et voilà un mets qui vous replongera dans votre enfance;)

Note: Comme je n'avais pas tous les ingrédients sous la main, j'ai fait quelques changements qui seront entre parenthèses.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 au total environ
Portions: 4

Ingrédients
4 poivrons de couleurs variés
1 livre de boeuf haché extra-maigre (moi porc extra maigre)
1 demi oignon haché
1 grosse carotte hachée (moi omis pour macédoines de légumes au goût)
1/2 tasse de poivron haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de riz cuit
1/4 tasse de raisins secs (moi omis)
2 c.à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de canelle (moi omis)
1/4 c. à thé de piment broyées, ou plus au goût
2 tasses de sauce tomate maison (moi sauce Hunt's à l'ail rôti)

Préparation
1)Couper une calotte sur le dessus des poivrons et réserver. Retirer les graines.

2)Faire revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Ajouter les légumes hachés et laisser cuire 2 minutes. Retirer du feu, ajouter le riz cuit les raisins et les épices. Bien mélanger le tout en ajoutant 3/4 tasse
de sauce tomate.

3)Dans un plat allant au four, verser le reste de la sauce et y déposer les poivrons remplis du mélange de boeuf. Faire cuire au four 350 F. 40 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient mi-tendres. Si vous désirer les gratiner, le faire au bout de 35 minutes et pas laisser plus que 5 minutes si non les poivrons deviendront trop mous.

source: Joanne modifier légèrement par ~Lexibule~

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.ca/2013/05/poivrons-farcis-au-porc-epice.html

Lexibule
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/
 
Poivrons farcis au porc épicé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis au porc de Best
» poivrons farcis au porc
» Poivrons Foison (poivrons farcis bien garnis)
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: