Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Coupelles au beurre d'arachides

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Coupelles au beurre d'arachides Empty
MessageSujet: Coupelles au beurre d'arachides   Coupelles au beurre d'arachides Icon_minitimeMer 15 Mai 2013, 09:28

Coupelles au beurre d'arachides Triple10

Coupelles au beurre d'arachides

source kraft


3 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/2 tasse plus 6 cuillerées à soupe de beurre d’arachide fouetté Kraft, divisé
1/4 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/2 tasse de sucre à glacer
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's


FAIRE chauffer la margarine et 3 c. à soupe de beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 30 secondes ou jusqu'à ce que le tout ait fondu.
Incorporer la chapelure de graham et le sucre; presser le mélange dans les coupelles de papier déposées au fond des mini-moules à muffins (24).

MÉLANGER la garniture fouettée Cool Whip à 1/2 tasse du reste du beurre d'arachide; mettre dans les coupelles.

FAIRE chauffer le chocolat et le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, 1 minute. Remuer, puis en étaler les petits biscuits.

RÉFRIGÉRER 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coupelles au beurre d'arachides
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-coupelles de chili
» Coupelles de parmesan au saumon fumé
» Mousse au café en coupelles de chocolat
» Coupelles aux petits légumes et feta.photos.
» Beurre à l’ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: