Sujet: Coupelles de parmesan au saumon fumé Sam 27 Déc 2014, 15:19
Coupelles de parmesan au saumon fumé
250 ml (1 tasse) parmesan 1 paquet de 120 g saumon fumé 1 paquet de 250 g fromage à la crème 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'orange 30 ml (2 c. à soupe), haché aneth frais
Rien de mieux que les coupelles de parmesan pour des bouchées qui font wow! Lorsqu'elles sont garnies de fromage à la crème et de parmesan, elles partent en un rien de temps!
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, étendre le parmesan en quatre cercles de 12 cm (5 po). Cuire au four de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le pourtour des cercles se colore. Déposer chacun des cercles à l'intérieur d'une tasse et les façonner afin de former des coupelles. Laisser tiédir. Dans le contenant du robot culinaire, mélanger la moitié du saumon avec le fromage à la crème, les zestes d'orange et l'aneth. Garnir les coupelles avec cette préparation. Former des rosaces avec le reste des tranches de saumon fumé. Décorer chacune des coupelles avec une rosace.
Le visuel de cette recette est ~ gourmand ~ source Recettes express 5/15