Sujet: Barres croquantes (biscuit-soda) Jeu 16 Mai 2013, 07:29
Barres croquantes (biscuit-soda)
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade tassée
35 biscuits Premium Plus
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, grossièrement haché (et certains étaient au chocolat au lait)
1 tasse de morceaux de noix de Grenoble, grillées, finement hachées (il n'y en avait pas)
Préchauffer le four à 400 °F.
METTRE le beurre et le sucre dans une casserole et les cuire à feu mi-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps en temps. Porter à ébullition; cuire 3 minutes sans remuer. Entre-temps, disposer les biscuits en une seule couche dans le fond d'un moule de 17 pouces x 11 1/2 pouces x 3/4 pouce tapissé de papier d'aluminium.
ÉTALER le mélange de sucre sur les biscuits.
CUIRE au four 7 minutes. Parsemer immédiatement de chocolat. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu; étaler pour recouvrir les biscuits. Garnir de noix; laisser refroidir complètement. Casser en morceaux. Source Kraft