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 Soupe de têtes de violons et hampes d'ail

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MessageSujet: Soupe de têtes de violons et hampes d'ail   Soupe de têtes de violons et hampes d'ail Icon_minitimeVen 24 Mai 2013, 09:43

Soupe de têtes de violons et hampes d'ail

4 tasses de crosses de fougères, nettoyées
2 c table de beurre
10 hampes d'ail émincées
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de lait
1/2 c thé de zeste de citron
sel et poivre au goût
paprika

Dans un grand chaudron faire bouillir de l'eau salée.
Ajouter les crosses de fougères et cuire 5-8 minutes (ou 2 x 4 min,en changeant l’eau).. Egoutter, rincer à l'eau froide et couper grossièrement. Reserver.
Fondre le beurre dans un chaudron sur feu moyen, ajouter les hampes d'ail émincées. Cuire 5 minutes.
Ajouter les crosses de fougères et le bouillon et monter le feu.

Mijoter à couvert 5 minutes, ajouter le lait et réduire le feu. Ne pas bouillir!
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Soupe de têtes de violons et hampes d'ail
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