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 Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise

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Mabelle

Mabelle


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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise   Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise Icon_minitimeMar 11 Juin 2013, 07:25

Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise Hauts_10



8 hauts de cuisses de poulet désossés et dégraissés (moi 6 petits)

Marinade

1 tasse de yogourt nature (moi 1/2 tasse de yogourt grec au sirop d'érable)
6 c à soupe de moutarde de Dijon (moi 2)
2 gousses d'ail hachées
1/2 c à soupe de thym frais haché (moi 3 à 4 branches)

Dans un bol combiner tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les hauts de cuisses et bien mélanger.
Couvrir le bol de pellicule plastique et laisser mariner 3 hres au réfrigérateur (moi j'ai mariné le matin)
Préchauffer le BBQ à température moyenne. Retirer les hauts de cuisses de la marinade. Faire cuire
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les hauts de cuisses aient perdu leur teinte rosée.

Source: Tout simplement Clodine
Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise 183373
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Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise
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