Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Wrap à la salade de poulet et au havarti | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Wrap à la salade de poulet et au havarti Jeu 20 Juin 2013, 14:03 | |
| Wrap à la salade de poulet et au havarti 1 cuillerée à thé d'huile de sésame 2 poitrines (240 grammes ou 8 onces) de poulet, désossées sans la peau 4 cuillerées à thé de mayonnaise légère 2 cuillerées à thé de moutarde Dijon 1 cuillerée à thé de vinaigre de vin blanc ½ cuillerée à thé d'estragon séché 4 tortillas de blé moyens (environ 6 pouces de diamètre) 8 fines tranches (120 grammes ou 4 onces) de fromage Havarti léger 2 tasses d'épinards frais et équeutés sel de mer et poivre moulu Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et cuire le poulet à feu moyen avec le couvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Retirer le poulet du feu et le laisser refroidir avant de le trancher en petites lanières. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de vin et l'estragon dans un petit bol. Étendre les tortillas sur une surface et les couvrir du fromage, d'épinards et du mélange de poulet, puis assaisonner de sel de mer et de poivre moulu. Rouler chaque tortilla en refermant les rebords pour en faire des wraps à déguster... |
| | | | Wrap à la salade de poulet et au havarti | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|