Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Hamburgers César garnis d'oignons grillés | |
| | Auteur | Message |
---|
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Hamburgers César garnis d'oignons grillés Ven 12 Juil 2013, 21:49 | |
| Une belle recette pour le B.B.Q.:) Hamburgers César garnis d'oignons grillésPortions: 4 Ingrédients 1 lb (500 gr) de boeuf haché maigre 2 c. à soupe de persil frais, haché ½ tasse (125 mL) de vinaigrette César ½ c. à thé (cc) de sel assaisonné au poivre 1 petit oignon doux, coupé en tranches de ¼ à ½ po (6 mm à 2,5 cm) 1 ½ tasse (80 gr) de laitue romaine, déchiquetée 2 c. à soupe de parmesan, fraîchement râpé 4 pains à hamburger, ouverts Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le boeuf, le persil, 2 c. à soupe de vinaigrette et le sel assaisonné au poivre. Façonner 4 galettes d'environ ½ po (1,25 cm) d'épaisseur. Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 12 à 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (70 °C). Ajouter les tranches d'oignon sur le barbecue durant les 8 à 10 dernières minutes de cuisson, en les badigeonnant de 2 c. à soupe de vinaigrette et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Dans un petit bol, mélanger la laitue, le ¼ tasse (60 ml) de vinaigrette restante et le fromage. Disposer par couches la laitue, la galette de boeuf et les oignons dans chaque petit pain. Source: Vivre délicieusement http://estherb48.blogspot.ca/2013/07/hamburgers-cesar-garnis-doignons-grilles.html Bye! |
| | | | Hamburgers César garnis d'oignons grillés | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|