Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Médaillons de porc glacés aux cerises | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Médaillons de porc glacés aux cerises Mar 20 Aoû 2013, 09:26 | |
| 2 filets de porc 1 c à soupe d'huile de canola 3 échalottes sèches hachées (1/4 tasse) 1 1/4 tasse de sauce demi-glace 1/2 tasse de griottes 1/2 tasse de sirop de griottes Sel, poivre Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche. Couper les filets pour avoir 12 médaillons au total. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les médaillons 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette. Dans la même poêle, cuire les échalotes 1 minute. Verser la sauce demi-glace et le sirop de griottes. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu moyen. Ajouter les griottes et les médaillons, puis réchauffer 1 minute. Une recette facile à faire les jours de semaine! Source: Revue 5/15 |
| | | | Médaillons de porc glacés aux cerises | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|