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 Pain au fromage cottage

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Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Pain au fromage cottage  Empty
MessageSujet: Pain au fromage cottage    Pain au fromage cottage  Icon_minitimeLun 07 Sep 2009, 10:52

J'ai fait deux pains avec la recette de 2 lb, ce pain est adopté plutôt deux fois qu'une, il est super bon et moelleux, très aéré aussi. Pain au fromage cottage  59740


Pain au fromage cottage  Pain_a10

1 ½lb --- (2lb)

¾ tasse d’eau (1 1/8 tasse)
¾ tasse de fromage cottage (1tasse)
2 c. à table d’huile d’olive (3 c. à table)
2 ½ tasse de farine à pain (3 tasses)
½ tasse de farine de blé entier (1 tasse)
2 c. à table de sucre (3 c. à table)
1 c. à table de gluten (1 c. à table + 1 c. à thé)
1 ½ c. à thé de sel (2 c. à thé)
2 c. à thé de levure (2 ½ c. à thé)



Cuisson 30 minutes four préchauffé à 350 °

J'ai du aider un peu la pâte à se détacher des parois et j'ai du ajouter un peu de farine pour que le pâton se détache bien.

Le fromage cottage donne une texture tendre et aérée à la mie et juste ce qu’il faut.

Source Sélène
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Pain au fromage cottage
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