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| Casserole de fromage cottage et de nouilles | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Casserole de fromage cottage et de nouilles Lun 18 Nov 2013, 22:08 | |
| Casserole de fromage cottage et de nouilles
Portions: 24 3,5 litres [14 tasses] de nouilles larges, mésurées cuites 1,13 kilos [2 1/2 livres] de fromage cottage crémeux 1,25 litres [5 tasses] de crème sure 45 mL [3 cuil. à table] de sauce Worcestershire 5 mL [1 cuil. à thé] de sauce Tabasco 310 mL [1 1/4 tasse] de chapelure sèche fine 160 mL [2/3 de tasse] d'oignon râpé 2 petites gousses d'ail, émincées [facultatif] 22,5 mL [1 1/2 cuil. à table] de sel 310 mL [1 1/4 tasse] de fromage parmesan râpé
Cuire les nouilles larges à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, pendant environ 10 minutes; les égoutter. Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Bien mélanger ensemble, mais délicatement, le fromage à la crème, la crème sure, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco, la chapelure sèche, l'oignon râpé, l'ail et le sel. Incorporer ce mélange aux nouilles chaudes égouttées; bien mélanger. À la cuiller, transférer le mélange de nouilles dans des moules graissés. Saupoudrer uniformément le fromage parmesan râpé sur le mélange de nouilles. Cuire au four préchauffé, pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Si désiré, brunir le dessus de la casserole sous le grilloir du four, avant de servir.
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