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| Mijoté de flageolets et saucisses | |
| | Auteur | Message |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Mijoté de flageolets et saucisses Jeu 14 Nov 2013, 07:48 | |
| 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 branches de céleri en dés 1 grosse carotte en dés 1/2 tasse d'oignon haché 1 1/2 tasse de bouillon de poulet 2 feuilles de laurier 3 saucisses au goût (italienne douce, allemande, de Toulouse, d'agneau) 1 boite de 398 ml de flageolets poivre du moulin eau froid et farine pour épaissir
Faire revenir les oignons, céleri et carottes dans un peu d'huile d'olive, faire saisir les saucisses dans un peu de beurre à feu vif, couper en tranches et ajouter aux légumes, ajouter le bouillon et les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter doucement durant 20 minutes. Rincer les flageolets et ajouter au mijoté, couvrir et continuer la cuisson à feu doux durant 15 minutes, poivrer, épaissir avec un peu de farine délayée dans de l'eau froide. _________________ |
| | | Sallie
Messages : 4316 Date d'inscription : 21/08/2009
| Sujet: Re: Mijoté de flageolets et saucisses Jeu 14 Nov 2013, 08:03 | |
| J'aime cette recette ça ressemble à de la soupe |
| | | Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Re: Mijoté de flageolets et saucisses Jeu 14 Nov 2013, 10:44 | |
| Oui c'est un repas tout-en-un avec une tranche de pain et une petite salade! _________________ |
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| Sujet: Re: Mijoté de flageolets et saucisses | |
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| | | | Mijoté de flageolets et saucisses | |
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