Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 ÉMINCÉ DE VEAU À LA SUISSE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

ÉMINCÉ DE VEAU À LA SUISSE Empty
MessageSujet: ÉMINCÉ DE VEAU À LA SUISSE   ÉMINCÉ DE VEAU À LA SUISSE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:21

ÉMINCÉ DE VEAU À LA SUISSE

20lbs de veau émincé
3 oignons
5 onces de beurre
20 onces vin blanc
1 gallons fond brun
2 gallons sauce béchamel

faire revenir a la poêle le veau émincé
séparément faire tomber les oignons dans le beurre
déglacer au vin, mouiller avec le fond brun et béchamel
mélanger la viande , oignons et la sauce,
assaisonner
faire mijoter le tout 15 minutes
crémer
avant d'être incorporer a la sauce doit être passer

sylvie.b


Revenir en haut Aller en bas
 
ÉMINCÉ DE VEAU À LA SUISSE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Bifteck suisse
» Steak Suisse
» BIFTECK SUISSE
» Bifteck à la suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: