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 COTES DE PORC AU FOUR

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MessageSujet: COTES DE PORC AU FOUR   COTES DE PORC AU FOUR Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:31

COTES DE PORC AU FOUR

Portions: 24 [1 côte de porc avec garniture et sauce]

24 côtes de porc [environ 1.3 cm / 1/2 pouce d'épaisseur], environ 2,27 g [5 livres]
160 ml / 85 g [2/3 de tasse / 3 onces] d'oignon haché
5 ml [1 c. à thé] d'assaisonnement à volaille
250 ml / 227 g [1 tasse / 1/2 livre] de beurre fondu ou de margarine
250 ml [1 tasse] d'eau chaude
3, 200 L / 397 g [3 1/5 pintes / 14 onces] de cubes de mie de pain
1 boîte [48 onces / 1,4 L] de soupe crème de champignon
375 ml [1 1/2 tasse / 12 onces] de lait

Faire brunir les côtes de porc des deux côtés dans une poêle épaisse
Disposer dans un plat allant au four [30 x 45 x 5 cm / 12 x 18 x 2 pouces].
Mélanger l'oignon, l'assaisonnement, le beurre et l'eau.
Bien mélanger avec les cubes de pain.
Garnir chaque côte avec environ 30 ml [2 c. à table] de cette graniture.
Mélanger la soupe et le lait; verser sur le tout.
Faire cuire à four modérément chaud [180°C / 350°F] pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.

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COTES DE PORC AU FOUR
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