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 PAINS DE VIANDE DU CHEF

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MessageSujet: PAINS DE VIANDE DU CHEF   PAINS DE VIANDE DU CHEF Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:40

PAINS DE VIANDE DU CHEF

Portions: 40 [4 onces / 113 g de pain de viande et 1 1/2 once / 43 ml de sauce par portion]

2 boîtes [1,4 L / 48 onces] de soupe aux tomates
4 kg [9 livres] de boeuf haché
500 ml / 250 g [2 tasses / 8 onces] de chapelure fine
5 oeufs de grosseur moyenne [250 ml / 1 tasse], battus
250 ml [1 tasse] de persil haché
250 ml / 142 g [1 tasse / 5 onces] d'oignon finement haché
60 ml [1/4 de tasse / 2 onces] de sauce Worcestershire
30 ml [2 c. à table] de sel
5 ml [1 c. à thé] de poivre noir
Moutarde ou raifort [pour la sauce]

Mélanger 1/2 boîte de soupe aux tomates [réserver le reste pour la sauce] et tous les autres ingrédients, sauf la moutarde ou le raifort.
Mélanger à petite vitesse au malaxeur pendant 1 minute environ.
Façonner en 4 pains [1,4 kg / 3 livres chacun] dans 2 plats allant au four [12 x 18 x 2 pouces / 38 x 46 x 5 cm].
Cuire à four modéré [180°C / 350°F] pendant 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la température intérieure des pains atteigne 76°C [170°F].
Laisser refroidir légèrement; couper chaque pain en 10 tranches.
Entretemps, faire chauffer le reste de la soupe et environ 125 ml [1/2 tasse] de jus de cuisson des pains de viande.
Assaisonner à point.
Verser la sauce chaude sur les tranches de pains de viande.

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