Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Salade 'mikado' vinaigrette française

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Salade 'mikado' vinaigrette française Empty
MessageSujet: Salade 'mikado' vinaigrette française   Salade 'mikado' vinaigrette française Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:48

Salade 'mikado', vinaigrette française

On peut remplacer le vinaigre de cidre par du vinaigre blanc.
Cette salade remplace très bien la salade de pomme de terre.
Portions: 25
Salade
454 g [1 livre] de riz cru
454 g [1 livre] de pois verts cuits
85 g [3 onces] de piment rouge doux, coupé en petits dés
125 ml [1/2 tasse] d'oignon émincé
375 ml [1 1/2 tasse] de vinaigrette française
2 pommes de laitue
Cresson [garniture]

Vinaigrette française

15 ml [1 c. à table] de sel
7.5 ml [1 1/2 c. à thé] de poivre blanc
250 ml [1 tasse] de vinaigre de cidre
750 ml [3 tasses] d'huile à salade
Salade
Cuire le riz, bien l'égoutter et le laisser refroidir.
Incorporer tous les indrédients et bien laisser refroidir, au moins 1 heure.
Servir sur un lit de laitue [1 portion 1 cuiller à crème glacée no 16], pressant fermement la salade de riz.
Garnir de cresson.
Vinaigrette française
Faire fondre le sel et le poivre dans le vinaigre.
Mélanger avec l'huile et bien brasser.
Doit être brassée pour le service.

Revenir en haut Aller en bas
 
Salade 'mikado' vinaigrette française
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigrette française :
» Vinaigrette crémeuse à la française :
» Vinaigrette française à la tomate
» Salade de pommes de terre à la française
» Vinaigrette pour salade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: