Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Boules au fromage faciles Lun 18 Nov 2013, 22:03
Boules au fromage faciles
60 mL [1/4 de tasse] de céleri haché finement 60 mL [1/4 de tasse] de poivron haché finement 340 g [12 onces] de fromage à la crème 5 mL [1 cuil. à thé] de sauce Worcestershire 45 mL [3 cuil. à table] de fumée liquide 113 g [4 onces] de fromage fort, râpé finement 30 mL [2 cuil. à table] de flocons d'oignon séché émincés Un soupçon de sauce Tabasco 2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de poudre d'ail 80 mL [1/3 de tasse] de pacanes hachées finement
Mélanger ensemble le céleri haché et le poivron haché. Dans un grand bol, mélanger ensemble le mélange de céleri et de poivron hachés, le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, la fumée liquide, le fromage fort râpé, les flocons d'oignon séché émincés, la sauce Tabasco et la poudre d'ail. Façonner le mélange en une grosse boule; la réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute une nuit. Étendre les pacanes finement hachées sur du papier ciré. Rouler la boule de fromage dans les pacanes hachées, jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Réfrigérer avant de servir la boule, bien froide.