Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Casserole de thon Lun 18 Nov 2013, 22:10
Casserole de thon
Portions: 20 à 30 1 bâton de margarine [115 g - 1/4 de livre] 750 mL [3 tasses] de tranches de céleri 190 mL [3/4 de tasse] de poivron vert haché 500 mL [2 tasses] d'oignon haché 3 boîtes de soupe crème de champignon 375 mL [1 1/2 tasse] de lait 750 mL [3 tasses] de fromage cheddar fort râpé 680 g [24 onces] de nouilles cuites 5 boîtes de 184 mL [5 1/2 onces] chacune de thon, égoutté 190 mL [3/4 de tasse] de poivron rouge conservé dans l'huile, haché 375 mL [1 1/2 tasse] de mayonnaise 250 mL [1 tasse] de tranches d'amandes
Préchauffer le four à 220°C [425°F]. Fondre la margarine; y cuire ensemble les tranches de céleri, le poivron vert haché et l'oignon haché, pendant 5 minutes. Dans une casserole, mélanger ensemble la soupe crème de champignon, le lait et le fromage râpé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dans un bol, mélanger ensemble les nouilles cuites, le thon égoutté, le poivron rouge haché et la mayonnaise; verser sur le mélange dans la casserole. Verser le tout dans 2 moules de 23 x 33 cm [9 x 13 pouces]. Saupoudrer également de tranches d'amandes. Cuire au four préchauffé, pendant 35 minutes.