Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pizza au boeuf haché | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Pizza au boeuf haché Lun 18 Nov 2013, 23:03 | |
| Pizza au boeuf haché
Portions: 150
Pâte à biscuits à la poudre à pâte 1,155 kilos [8 1/4 tasses] de farine 500 mL [2 tasses] de poudre à pâte 60 mL [1/4 de tasse] de sel 300 g [1 1/2 tasse] de sucre 3 litres [12 tasses] de babeurre 30 oeufs, battus 2 kilos [4 1/2 livres] de margarine Garniture 9 kilos [20 livres] de boeuf haché 190 mL [3/4 de tasse] d'origan 60 mL [1/4 de tasse] de poudre d'ail 60 ml [1/4 de tasse] de sucre Sel et poivre, au goût 3 boîtes # 10 de pâte de tomate 3,6 kilos [8 livres] de fromage mozzarella fraîchement râpé
Préchauffer le four à 160°C [325°F]. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre, le babeurre et les oeufs battus. Couper la margarine dans la pâte; mélanger. Laisser en attente pendant 15 minutes; diviser la pâte en 6 1/2 boules. Étendre la pâte, sur 6 plaques de cuisson graissées de 45,7 x 66 cm [18 x 26 pouces] chacune et une de 23 x 33 cm [9 x 13 pouces]; bien retenir la pâte autour des plaques. Faire brunir le boeuf haché de la garniture. Incorporer l'origan, la poudre d'ail, le sucre, du sel, du poivre et la pâte de tomate. Répartir également la sauce sur la pâte; les saupoudrer également du fromage mozzarella râpé [540 g - 19 onces par pizza]. Les dorer au four préchauffé, pendant 20 minutes. Les couper.
|
| | | | Pizza au boeuf haché | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|