Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Poulet au vin blanc cuit au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Poulet au vin blanc cuit au four Empty
MessageSujet: Poulet au vin blanc cuit au four   Poulet au vin blanc cuit au four Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:08

Poulet au vin blanc cuit au four

Portions: 24

24 morceaux de poulets
375 mL [1 1/2 tasse] de vin blanc
85 g [3 onces] de beurre ou de margarine, fondu
30 mL [2 cuil. à table] de sel
3,75 mL [3/4 de cuil. à thé] de poivre, fraîchement moulu
30 mL [2 cuil. à table] d'estragon, moulu ou finement émincé

Préchauffer le four à 190°C [375°F].
Rincer les morceaux de poulet; les égoutter et les tapoter avec du papier essuie-tout pour les assécher.
Mettre 12 morceaux de poulets, peau sur le dessus, dans chacune de 2 casseroles de cuisson à la vapeur de 30 x 50 x 6 cm [12 x 20 x 2 1/2 pouces] chacune.
Mélanger ensemble le vin blanc, le beurre ou la margarine fondu, le sel, le poivre et l'estragon.
À la cuiller, répartir également ce mélange sur les morceaux de poulets, dans les 2 casseroles.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, arrosant les morceaux de poulets du jus de cuisson à toutes les 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au vin blanc cuit au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet cuit en casserole
» Poulet aux pommes et à l’érable cuit au four
» Poulet farci cuit à la vertisserie
» Marinade pour poulet cuit au BBQ !!
» Poulet aux pommes et à l'érable cuit au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: