Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Poulet supême en casserole Lun 18 Nov 2013, 23:09
Poulet supême en casserole
Portions: 8 à 10 1 paquet de 170 g [6 onces] de mélange de riz blanc et riz sauvage aux herbes 250 mL [1 tasse] de tranches de champignons frais 30 g [2 cuil. à table] de beurre 750 mL [3 tasses] de cubes de poulet cuit 90 mL [6 cuil. à table] de poivron rouge conservé dans l'huile, haché 125 mL [1/2 tasse] de poivron vert haché 125 mL [1/2 tasse] de persil farîchement haché ou de flocons de persil déshydratés 1 boîte de 300 mL [10 1/2 onces] de soupe crème de champignon 1 boîte de 300 mL [10 1/2 onces] de soupe crème de céleri 310 mL [1 1/4 tasse] de bouillon de poulet Sel et poivre, au goût Tranches d'amandes [facultatif]
Cuire le mélange de riz blanc et riz sauvage aux herbes selon les directives sur l'emballage. Pendant ce temps, faire revenir les tranches de champignons dans le beurre fondu; réserver. Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Incorporer les cubes de poulet cuit, les champignons réservés, le poivron rouge haché, le poivron vert haché, le persil haché ou les floconas de persil, la soupe crème de champignon, la soupe crème de céleri et le bouillon de poulet au mélange de riz cuit. Bien mélanger; saler et poivrer. Verser dans une grande casserole; si désiré, couvrir le tout de tranches d'amandes. Cuire au four préchauffé, pendant au moins 1 heure.