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| Crumble de poireaux à la Morteau | |
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Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Crumble de poireaux à la Morteau Sam 07 Déc 2013, 14:29 | |
| Je vous avais déjà donné une recette avec la saucisse de Morteau ici: https://www.pauseamicale.com/t25727-saucisse-de-morteau-de-giteEn voici une autre, toute aussi bonne! Qu'est-ce que la saucisse de Morteau? Voici --> http://www.saucissedemorteau.com/la-morteau-et-le-jesu.htm Source --> http://www.saucissedemorteau.com/recette-crumble-de-poireaux-a-la-morteau-1316767588.htm Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (4 personnes) : 1 saucisse de Morteau 6 poireaux (je trouve ça beaucoup... 3 ou 4 sont suffisants, tout dépend de leur taille, bien sûr) 100g de Comté ou d'Emmental fraîchement râpé (ou coupé en cubes) 8 biscottes (j'ai utilisé de la chapelure) 100g de beurre PréparationFaites cuire la saucisse de Morteau 30 minutes à eau frémissante. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Ensuite faites fondre 20g de beurre dans une sauteuse, et laissez cuire les poireaux à couvert environ 20mn, jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants. Salez, poivrez, réservez. Mixez les biscottes, le reste de beurre et le Comté pour obtenir une chapelure grossière. Préchauffez le four à 180°C (th6) (350°F). Coupez la saucisse en tranches d’1cm d’épaisseur. Disposez les tranches au fond d’un plat à gratin. Recouvrez de fondue de poireaux. Répartissez la chapelure par dessus et enfournez 30mn. |
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