Sujet: Petits roulés mexicain Dim 22 Déc 2013, 10:13
avant hier je me suis fait de petits hors-d'oeuvre ou entrée avec de la pâte filo et un restant de viande de Pâté mexicain auquel j'avais ajouté du fromage râpé ils ont environ 2 pouces 1/2 par 1 pouce, j'ai pris 3 feuilles badigeonné de beurre entre chacune et couper celle-ci en deux sur leur longueur et ensuite en 3 sur la hauteur pour faire 6 hors d'oeuvres par 3 feuilles ensuite je les ai badigeonné de beurre fondu et mis sans qu'ils se touchent sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier parchemin au congélo pour les faire geler et ensuite les déposer délicatement dans un sac ziplook chacun entrecoupé d'une feuille de papier parchemin ... j'en ai essayé deux à 400° environ 10 minutes en surveillant, car chaque four est différent, il faut surveiller pour qu'ils soient dorés et non brûlé, mettre sur un essuie tout le temps de dresser le plat
Note : Ma préparation au départ n'était pas mouilleuse à l'extrême