Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Trempette chaude aux artichauts Lun 27 Jan 2014, 20:35
Trempette aux artichauts
2 paquets de fromage à la crème 1/3 tasse de crème 15% 4 gousses d’ail hachées finement 3 cuil. à soupe d’oignon haché 1/8 cuil. À thé de piments broyés 1 ½ tasse de fromage Monterey Jack râpé 1 ½ tasse de cœur d’artichauts hachés grossièrement 1 tasse d’épinard haché grossièrement Poivre au goût
Mélanger le fromage à la crème avec la crème, l’ail, les oignons et le piment broyé, ajouter le fromage, les artichauts, les épinards, poivrer au goût. Mettre dans un plat allant au four et cuire 30 minutes à 350°, servir avec des tostitos et des croûtons de pain grillé.