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 Sauce à spaghetti St-Germain 2 recettes

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MessageSujet: Sauce à spaghetti St-Germain 2 recettes   Sauce à spaghetti St-Germain 2 recettes Icon_minitimeMer 05 Déc 2012, 19:31

La vraie source est Brocoli ou ladiva...

MA SAUCE ST-GERMAIN
source: Brocoli
3/4 lb boeuf haché
3/4 lb veau haché
1 tasse oignon haché fin
1 tasse piment haché fin
1 branche de céleri haché fin
2 gousses d'ail écrasé
1 grosse boite de tomates broyés
300 ml de jus de tomate
1 boite de crème de tomate (10 oz)
1 petite boite de pâte de tomate
1/2 à 3/4 tasse de ketchup heinz
2/3 tasse de sauce chili aux piments (pas la ordinaire)
1/3 tasse d'eau
1 c. à soupe de sauce worcestershire
3 c. à soupe de sucre
3/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé de thym
1/4 c. à thé origan
un ou deux filet de sauce tabasco
Faire revenir la viande et les légumes. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter 2 heures ou plus.
=======
SAUCE ST-GERMAIN 2

3/4 lb boeuf haché
3/4 lb veau haché
1 tasse oignon haché fin
1 tasse piment haché fin
1 branche de céleri haché fin
2 gousses d'ail écrasé
1 grosse boite de tomates broyés (2 grosses btes tomates italiennes)
300 ml de jus de tomate (2 btes)
1 boite de crème de tomate (10 oz)
1 petite boite de pâte de tomate
1/2 à 3/4 tasse de ketchup heinz
2/3 tasse de sauce chili aux piments (pas la ordinaire)
1/3 tasse d'eau (moi vin rouge)
1 c. à soupe de sauce worcestershire
3 c. à soupe de sucre (2)
3/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé de thym (1/2)
1/4 c. à thé origan (1/2)
un ou deux filet de sauce tabasco (5)
(2 c. à table piment chili)
Faire revenir la viande et les légumes. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter 2 heures ou plus.

Je voulais une sauce très piquante et elle
est très bonne!


Envoyé par : ladiva
Date : 2006-10-02 11:41:36
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Sauce à spaghetti St-Germain 2 recettes
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