Pâtes italienne Lumaconi farcies à la viande + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâtes italienne Lumaconi farcies à la viande + photos. Dim 20 Avr 2014, 15:58
Pâtes italienne Lumaconi farcies à la viande.
recette: pour 3 personnes. Ingrédients: 600gr de bœuf haché.2 oignons. 4 gousses d'ail.persil frais. 2 bocaux de sauce tomates. 20cl de coulis de tomates. parmesan râpé. huile d'olive. des pâtes italienne lumaconi. 1 gros œuf. épices pâtes.
préparation:
préchauffer le four à 200° = 5/10 mn.(celons les fours). hacher le persil frais. ôter la pelure et couper finement les oignons. couper et ôter le germe des gousses d'ail. verser 1 bocal 1/2 dans les plats. sauce tomates cuisinées.
dans une eau bouillante salée. cuire les pâtes 15 minutes. au bout de 15 minutes. passer les pâtes.
dans un plat mélanger et écraser avec 1 fourchette: la viande de bœuf. ail. oignon. 1 œuf.1 filet huile d'olive.mélanger. ajouter: le persil haché. 2 c à soupe de coulis de tomates. ajouter: les épices pour pâtes.mélanger.
farcissez les pâtes italienne lumaconi. ajouter: les pâtes dans 2 plats. verser 1 coulis de tomates dessus les pâtes. parsemer de parmesan râpé dessus. mettre au four à 170° = 25 minutes.
au bout de 25 minutes. dresser vos assiettes.
**** BON APPÉTIT A TOUS ****
Pâtes italienne Lumaconi farcies à la viande + photos.