Pâtes Lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâtes Lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet. Jeu 11 Sep 2014, 06:44
Pâtes Lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet.
Ingrédients: 20 pâtes Italienne Lumaconi.1/2 litre de lait. 1 gros œuf. 2 grosses quenelles de brochet basilic frais. râpé. 2 c à soupe de cancoillotte.
Préparation: Préchauffer le four à 200°.10 minutes.
cuire les pâte dans une eau salée = 25 minutes. ciseler le basilic. huiler le plat haut.
écraser les quenelles de brochet à la fourchette. ajouter 1 œuf. écraser.à la fourchette. ajouter la cancoillotte. écraser.à la fourchette. ajouter le basilic ciseler. écraser.à la fourchette.
dans le plat.verser 1/2 litre de lait et du basilic séché.
fasciser les pâtes.à la main. mettre dans le plat. parsemer de râpé. cuisson 20/30 minutes.(selon le four ).
sortir votre plat et servez bien chaud. dresser vos assiettes.
**** bon appétit à tous ****
Pâtes Lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet.