Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
| Uove sode e patate alla bechamel (ouefs durs et patate) | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Uove sode e patate alla bechamel (ouefs durs et patate) Mer 30 Avr 2014, 09:06 | |
| ingrédients (2 personnes):6 oeufs. 4 petites pommes de terre sel poivre. bechamel : beurre farine lait sel poivre. parmesan rape préparation: faire cuire les pommes de terre vapeur. faire durcir les oeufs et les ecaler. faire la bechamel avec le beurre la farine et le lait. sel et poivre. mettre un tout petit peu de sauce dans le fond du plat allant au four et etalez les pommes de terre coupees en rondelles. salez et poivrez. coupez les oeufs en deux et enlevez le jaune et coupez les blancs en gros morceaux en mettre une partie sur les pommes de terre et le reste dans la bechamel.parsemez de parmesan rape sel poivre. deposez dessus la moitie des jaunes emiettes grossierement et le reste comme les blancs dans la bechamel avec du parmesan rape. recouvriir le tout avec la bechamel puis une belle couche de parmesan rape et mettre au four 20 minutes a gratiner. |
| | | | Uove sode e patate alla bechamel (ouefs durs et patate) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
|
|
| |
|