Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Beurre à l'aneth

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Beurre à l'aneth Empty
MessageSujet: Beurre à l'aneth   Beurre à l'aneth Icon_minitimeLun 19 Mai 2014, 09:10

Beurre à l'aneth

Voici une recette de beurre qui accompagne très bien les poissons
ainsi que le homard.  Je n'ai pas de quantité précise mais vous
saurez le faire sans trop de problème.

Beurre
Aneth frais si possible (au goût)
1 petite gousse d'ail hachée très finement
Poivre (au goût)

Fondre doucement le beurre (moi je le fait au micro-ondes)
Ajouter l'aneth et l'ail, poivrer.

Vous pouvez soit le mettre dans un pot ou encore le faire refroidir
et en faire un rouleau.  Au moment de servir, trancher le beurre
et laisser fondre directement sur le poisson chaud dans l'assiette,
un délice.

J'en fait toujours une bonne quantité car cela se congèle très bien.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre à l'aneth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre à l’ail
» beurre a l'ail
»  Beurre à l'ail
» Beurre à l’ail économique
» Beurre manié

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: