Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Grillade et confit d'echalote au sirop d'erable Jeu 22 Mai 2014, 04:08
grillade et confit d'echalote au sirop d'erable
ingrédients (2 personnes): 2 grillades de porc. sel poivre persil hache. 1 dizaine d'echalotes. 3 cc de sirop d'erable. un peu de vin blanc. 1 cs de vinaigre balsamique.
préparation:
epluchez les échalotes et les tailler en fines lamelles les faire revenir dans un peu de beurre et d'huile d'olive à feu doux. 10 minutes environ puis ajouter le sirop d'érable, le vin blanc et le vinaigre balsamique et laisser confire à feu doux.saler et poivrer.
faire revenir les grillades dans une poele quand elles sont cuites saler et poivrez
mettre le confit dans un plat mettre les grillades dessus et servir.
aujourd'hui je les ai servies avec frites et salade verte.