Trio de salsas Portions : 10 à 12 portions Salsa de tomates et de basilic 2 piments jalapeño finement hachés 2 oignons Vidalia hachés 1 poivron vert haché 10 tomates coupées en dés 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais ciselé
Salsa de fraises et d’ananas Poivre noir fraîchement moulu au goût 10 ml (2 c. à thé) de cassonade 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique 2 oignons rouges hachés 375 ml (1 1/2 tasse) d’ananas coupés 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches
Salsa de mangue et de coriandre 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais finement haché 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée 2 oignons espagnols hachés 1 gros poivron rouge haché 4 mangues pelées , dénoyautées et coupées en dés
Pour chaque recette de salsa, mélanger tous les ingrédients dans un bol et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Servir les salsas avec des nachos ou encore en accompagnement de grillades. source et photo web IGA