Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux + photos. Mar 24 Juin 2014, 09:53
Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux.
2 personnes. Ingrédients:
2 pavés de truite. 500 gr de poireaux en rondelles surgelés. 10 grosses de crevettes. 100 gr de beurre doux. 1 oignon. 1 marmite de légumes.
Préparation:
décongeler les poireaux dans une passoire. enlever avec une pointe de couteau la peau des pavés de truite. ôter et couper l'oignon. couper les têtes de crevettes. couper en cubes le beurre.
dans une poêle haute:
ajouter le beurre,laisser fondre le beurre. ajouter les poireaux,oignon.marmite de légumes. couvrir de son couvercle. cuisez + d'une heure.
ensuite ajouter les pavés de truite. cuisez 10/15 minutes couvrir. en fin de cuisson,ajouter les grosses crevettes. cuisez 10 minutes et couvrir.
servez bien chaud.
** bon appétit à tous **CUISINETTE.
Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux + photos.