Cabillaud aux légumes gratiné au reblochon + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Cabillaud aux légumes gratiné au reblochon + photos. Ven 27 Juin 2014, 07:34
Cabillaud aux légumes gratiné au reblochon.
Ingrédients:
~~1 courgette suffi. 2 belles tomates . ~~2 échalotes. ail. 1/2 reblochon. ~~300 gr environ le filet cabillaud. ~~huile d'olive. sel. poivre.
Préparation:
Préchauffer le four à 200° 5/10 minutes.
éplucher 1 courgette. couper finement à la mandoline. couper en fines rondelles les tomates. couper en 4 le reblochon en vertical. ôter la pelure et couper les échalotes. couper et enlever le germe de l'ail.
huiler le plat à gratin. une rangée de tomates. une rangée de courgettes. ajouter les morceaux du poisson. ajouter: les échalotes. ail.tomates.
ajouter les 4 parties du reblochon. ajouter 1 filet d'huile d'olive. parsemer des aromates maison. mettre au four à 180° = 35/40 minutes. .( selon les fours ). sortir du four. servez bien chaud.
***** bon appétit à tous *****
Cabillaud aux légumes gratiné au reblochon + photos.