Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade) | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade) Mer 30 Juil 2014, 11:01 | |
| peperonata e crostini ciausolo (ou soubressade) ingrédients (2 personnes):pour la peperonata: 2 gros poivrons.4 tomates. 1 branche de celeri 1 oignon. des feuilles de basilic. huile d'olive sel et poivre. pour les crostini : 4 petites tranches de pain . le saucisson mou (ciausolo) qu'on peut remplacer par un autre saucisson qui s'étale ou de la soubressade. préparation:lavez les poivrons et les couper en deux ou trois. tailler le céleri en petits tronçons les tomates en tranches et l'oignon en lamelles. dans une cocotte faites revenir dans de l'huile d'olive les poivrons pour 10 minutes. ajoutez ensuite le céleri, l'oignon, continuer encore à rissoler pour 5 minutes. ajouter un petit d'eau ou bouillon les tomates et le basilic taillé en lamelles. salez et poivrez. couvrir et laissez cuire encore une quinzaine de minutes. nous l'avons mangée froide. ensuite griller les tranchettes de pain et mettre dessus le saucisson. la peperonata se mange froide tiede ou chaude selon les gouts. |
| | | Francette
Messages : 146 Date d'inscription : 16/06/2011 Localisation : france
| | | | | Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|