Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Tagliolini alle canocchie

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Tagliolini alle canocchie Empty
MessageSujet: Tagliolini alle canocchie   Tagliolini alle canocchie Icon_minitimeMer 30 Juil 2014, 11:05

tagliolini alle canocchie

Tagliolini alle canocchie 430

ingrédients (2 personnes):
8 canocchie. 1/2 boite de tomate concassee. sel poivre. persil. huile d'olive. une gousse d'ail.
200 grs de tagliolini.

le canocchie ou cigale de mer sont des crustaces ge?re grandes crevettes.
on peut les remplacer par des ecrevisses des langoustines...

préparation:

dans une poele mettre la gousse d'ail taillée finement et de l'huile d'olive. laissez 2 minutes puis ajouter les tomates concassées et le persil. salez et poivrez. laissez mijoter une dizaine de minutes et ajouter les crustacés. laissez encore cuire 10 minutes et réserver. ajouter un peu de peperoncino selon les gouts.

cuire les tagliolini et les égoutter puis les ajouter à la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tagliolini alle canocchie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliolini
» Tagliolini (maison)
» Tagliolini cozze e vongole
» Tagliatelle et tagliolini al baccala
» Tagliolini allo scoglio

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: