Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Vindes aux légumes d'été photos. Dim 24 Aoû 2014, 02:33
viandes aux légumes d'été.
Ingrédients: 4 saucisses de Toulouse. 400 gr de blanc de poulet. 2 poivrons. 2 tomates. oignon. ail. courgette. marmite de légumes. huile d'olive.
Préparation: laver et essuyer les légumes. couper la courgette en rondelles. couper grossièrement les poivrons. couper en gros les tomates. couper les ognons. l'ail. couper en 4 le blanc de poulet.
dans le WOK verser l'huile d'olive. ajouter et grillé les saucisses de Toulouse. ajouter les blancs de poulet. faite revenir les blancs de poulet.
ajouter les poivrons. mélanger. ajouter les courgettes. mélanger.
ajouter les oignons. ail. mélanger. ajouter les tomates et la marmite de légumes. mélanger. couvrir d'un couvercle. cuisson: plusieurs minutes. réduire la sauce cuisson rapide.