Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Vol au vent aux rognons de bœuf. photos. Mer 10 Sep 2014, 03:51
Vol au vent aux rognons de bœuf.
pour 6 croûtes de vol au vent. Ingrédients: 480 gr de rognons de bœuf. 1 boite de champignons émincés. 4 étoiles de vol au vent surgelées. 1 tomate. 1 oignon.persil haché. 1 cube de légumes salé. 1 verre de vin rouge = 25 cl. huile d'olive.
Préparation: sur 1 grille four mettre un papier cuisson. mettre les étoiles de vol au vent. cuisson four à 180° = 15 minutes environ. le vol au vent cuit.couper le chapeau. et pincer à l’intérieur.
ôter la pelure et couper l'oignon. laver et couper en cubes la tomate.
Dans le WOK verser un peu d'huile d'olive. ajouter: les rognons et l'oignon. vin rouge.mélanger. cuisson; plusieurs minutes.
ajouter; les cubes de tomate.champignons.le cube de légumes.mélanger. cuisson: plusieurs minutes.
parsemer de persil haché. mélanger. recuire 5/10 minutes. ensuite réduire la sauce. cuisson: rapide.
remplir les vols au vent. remettre en cuisson:5/10 minutes.