Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer. Ven 26 Sep 2014, 04:56
Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer.
ingrédients: 1 endive. 1 courgette. 1 tomate. 1 boule de mozzarella. anchois. 1 filet de cabillaud. des bâtonnets surimi. des queues de grosses crevettes.
préparation: laver essuyer courgette. tomate. endive. couper le tous. couper le filet de cabillaud. couper le surimi en deux.
dans une eau bouillante et salée. ajouter les légumes. la mozzarella et mélanger. cuisson: plusieurs minutes.
cuire les pâtes dans une eau bouillante salée. cuisson: 7/9 minutes.
dans un grand plat. ajouter: pâtes. légumes. mozzarella.mélanger. ajouter: les anchois. queues de crevettes. des dés de mozzarella. mélanger.
AJOUTER LES QUEUES DE GROSSES CREVETTES.
servez bien chaud. **** bon appétit à tous ****
Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer.