Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Mousse au citron rapide de Christine | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42558 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Mousse au citron rapide de Christine Dim 02 Nov 2014, 07:38 | |
| Petite recette rapide de ma cousine
1 paquet de jell-o au citron de 85 gr. 3/4 tasse d'eau bouillante 2 onces de fromage à la crème 3/4 tasse d'eau froide 1/2 boite de limonade congelée 1 tasse de cool whip décongelé
Dissoudre la poudre de jell-o avec l'eau bouillante en brassant bien, verser dans le contenant du mélangeur (blender) ajouter le fromage en morceaux, liquéfier jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser dans le bol, ajouter l'eau froide et la limonade, bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit épais mais attention de ne pas laisser prendre. Ajouter le cool whip et bien fouetter à la mixette durant 2 ou 3 minutes. Verser dans des coupes. Réfrigérer au moins 3 heures ou plus, décorer de crème fouettée et petits fruits.
Donne 8 portions. N.B.: on peut facilement doubler la recette Pour 14 à 16 portions 3 paquets de jell-o au citron 2 tasses d'eau bouillante 1/2 paquet de fromage à la crème Philadephia 1 boite de limonade congelée, décongelée 2 tasses d'eau froide 1 contenant de cool whip Dissoudre la poudre de jell-o avec l'eau bouillante en brassant bien, verser dans le contenant du mélangeur (blender) ajouter le fromage en morceaux, liquéfier jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser dans le bol, ajouter l'eau froide et la limonade, bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit épais mais attention de ne pas laisser prendre. Ajouter le cool whip et bien fouetter à la mixette durant 2 ou 3 minutes. Verser dans des coupes. Réfrigérer au moins 3 heures ou plus, décorer de crème fouettée et petits fruits. _________________ |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Mousse au citron rapide de Christine Jeu 01 Jan 2015, 09:12 | |
| merci pour cette recette lyna elle a lair tres appétissante |
| | | | Mousse au citron rapide de Christine | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|