Pâtes Fettuccini aux champignons et allumettes fumées.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâtes Fettuccini aux champignons et allumettes fumées. Ven 07 Nov 2014, 01:12
Pâtes Fettuccini aux champignons et allumettes fumées.
ingrédients: 200 gr de pâtes Fettuccini fraiche. 280 gr de champignons blanc. 120 gr d'allumettes lardons fumés. 2 oignons. huile d'olive.citron.
Préparation: ôter la pelure et couper en dés les oignons. essuyer et couper en lamelles les chapeaux de champignons.
cuire les lamelles de champignons. dans une eau salée et bouillante. passer dans une passoire cuits.
cuire les pâtes 2 à 3 minutes. dans une eau bouillante salée. cuites passer dans la passoire.
dans un WOK verser 1 c à soupe d'huile d'olive. ajouter: les oignons. les allumettes lardons.mélanger. cuisson et faite fondre. remuer avec 1 spatule bois.
dresser votre plat.
réchauffer au micro-ondes 2 minutes.
**** bon appétit à tous *****
Pâtes Fettuccini aux champignons et allumettes fumées.