Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc
3 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc Jeu 08 Oct 2009, 08:43
Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de filet de porc
3 tasses de linguines cuits 4 tranches de filet de porc cuits à point 2 c. à soupe de beurre 1 gousse d'ail dégermées et pressées paprika 1 tasse tasse de bouillon de poulet 1/2 tasse de persil ciselé 2 c. à table de basilic ciselé ¼ de tasse de tomates séchées coupées en petits cubes (cette fois-ci) Sel et poivre
Cuire les pâtes dans l'eau salé, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Dans une grande poêle, dorer le porc dans le beurre environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, le paprika pour bien l'enrober. Réserver sur une assiette au chaud. Dans la même poêle, ajouter les pâtes cuites et le reste des ingrédients. Réchauffer pour réduire le liquide environ 2 minutes en remuant. Saler et poivrer au goût.